Корзина

Корзина пуста

В последнее время рынок общественного питания продолжает расти, предоставляя операторам АЗС хорошую возможность для создания дополнительного бизнеса. Речь идет не только о товарах возле кассы: шоколадных батончиках, газетах и журналах, но и о товарах, которые существенно увеличивающих прибыль, а точнее, о холодных и горячих закусках, свежей и ароматной выпечке и даже горячих обедах. Благодаря такому ассортименту заправочная станция может стать ещё и кафетерием. Но как можно получить дополнительный доход от этого потенциально прибыльного сегмента? У компании RATIONAL, ведущего производителя профессионального кухонного оборудования, есть решение! SelfCookingCenter® XS - компактный аппарат, простой в использовании и гарантирующий превосходный результат.

ConnectedCooking компании RATIONAL является самым современным сетевым решением для профессиональной кухни. Благодаря объединению аппаратов RATIONAL в сеть открываются многочисленные возможности, которые делают повседневную работу на кухне значительно безопаснее, удобнее и легче. Все аппараты сети могут управляться централизованно – эффективный контроль производственных процессов всех кухонь сети теперь возможен из одного офиса.

Информация по изменениям XVC.

Ниже приведены основные характеристики этой прошивки:

1. Удобный способ удаления сохраненных в памяти программ: пользователю необходимо выбрать удаляемую программу, а затем нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопку с изображением вентилятора, чтобы стереть данные и очистить ячейку.

2. Новое место расположения программ мытья: короткий, средний и длинный циклы мытья теперь находятся в разделе “CHEF UNOX”

Одной из самых распространенных проблем при водоподготовке является повышенная жесткость воды, которая обусловлена наличием растворенного в ней большого количества ионов кальция.

 

Технология Air Maxi от Unox

Патентованная технология Air Maxi гарантирует равномерное приготовление блюд как в отдельно взятой точке каждой гастроемкости так и в каждой гастроемкости внутри пароконвектомата.

Создаешь новое блюдо или следуешь рецепту: контроль всегда в твоих руках!

Электронная панель управления ChefTouch позволяет пользователю в любое время управлять параметрами готовки: временем, температурой в печи и внутри продукта, % подачи или отвода пара, типом и скоростью вентиляции.

Давайте рассмотрим предназначение кнопок сенсорных панелей управления пароконвектоматов Lainox серии Х.

Пароконвектомат – наиболее гибкий инструмент современной кухни, требующий глубоких знаний для полноценного использования его потенциала поваром.

Пароконвекционные печи приносят большую гибкость в любую операцию современной профессиональной кухни, комбинируя преимущества быстрой эффективной конвекционной печи и пароварки. Это наиболее многофункциональный вид кухонного оборудования и далеко не каждый повар использует его возможности на 100%.

 

Пароконвектомат – профессиональный поварской инструмент, нашедший применение на кухнях ресторанов, отелей и даже небольших кафе. Ручная очистка пароконвектомата – несложный процесс, который можно произвести используя встроенные функции аппарата.

В соответствии с гигиеническими требованиями очистка должна производится ежедневно.

Компания Unox выпустила новую прошивку для пароконвектоматов серии XVC. Давайте рассмотрим основные изменения в обновленной прошивке.

Разница в стоимости оборудования марок Abat и Rational весьма значительна и достигает 2-х крат у моделей-конкурентов. Так ли сильно отличается функционал пароконвектоматов компании Чувашторгтехника и мирового лидера в области пароконвекционного оборудования Rational AG? Давайте сравним основные характеристики конкурирующих моделей.

Серия печей Chef (Baker) Lux была разработана для расширения ассортимента фабрики. Это печи версии «эконом», созданные для таких типов заведений, как, например, школьные столовые или небольшие кафе и бистро, которые имеют ограниченный ассортимент блюд и низкоквалифицированных операторов.