Информация по изменениям XVC.

Ниже приведены основные характеристики этой прошивки:

1. Удобный способ удаления сохраненных в памяти программ: пользователю необходимо выбрать удаляемую программу, а затем нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопку с изображением вентилятора, чтобы стереть данные и очистить ячейку.

2. Новое место расположения программ мытья: короткий, средний и длинный циклы мытья теперь находятся в разделе “CHEF UNOX”

3. Новое место расположения для автоматических программ, “CHEF UNOX”: каждый раз при нажатии кнопки с изображением повара на дисплее будет появляться программа «Регенерация», при последующем нажатии кнопки «-» можно попасть в программы мытья, при повторе нажатия кнопки «-» можно попасть в ячейки для сохранения программ AdaptiveClima - ACM 1-20.

4. Визуализация процесса мытья на дисплее подчиненной печи slave: при запуске программы мытья подчиненной печи на ее дисплее отображается надпись «МЫТЬЕ»

5. Отображение программы Мультитайм на дисплее подчиненной печи slave: если подчиненная печь slave работает в режиме Мультитайм, то на ее дисплее отображается время, оставшееся до окончания процесса готовки следующего уровня.

6. Длительность цикла полуавтоматического мытья: после распределения моющего средства по камере вручную и последующего закрытия двери камеры следует 10 минутная пауза перед началом процесса ополаскивания.

7. Клапан охлаждения отработанной воды в печах ChefTop: изменился способ активации клапана охлаждения

8. Модификация скрытого меню: все изменяемые параметры теперь расположены на первом уровне скрытого меню. Нет необходимости в работе со вторым уровнем скрытого меню при замене платы мощности печи или аксессуаров.

9. Новая ошибка печи AF08: если тахометр в задней части мотора не обнаруживает движения по часовой или против часовой стрелки, на передней панели отображается код AF08. Этот код введен для блокировки работы нагревательных элементов (ТЭНов или газовых горелок) в случае прекращения работы вентиляторов.

Самая важная особенность новой версии прошивки – возможность перевести панель управления на РУССКИЙ ЯЗЫК! Это описание будет включено в инструкцию к печам. Действия, которые необходимо для этого совершить, описаны ниже.

Для того чтобы переключить панель управления на русский язык, нажмите одновременно кнопки «step»(шаг) и «выбор устройства» и удерживайте в течение 6 секунд. При этом все устройства должны быть выключены и все параметры готовки должны иметь значение «0».

При появлении надписи “WAIT” или “ОЖИДАНИЕ” отпустите удерживаемые кнопки - операция завершена.

Важно знать, что можно установить новую прошивку и на старые печи, имеющиеся в наличии у Вас на складах. Для этого необходимо использовать USB-интерфейс ХС 236. Если на сегодняшний день Вы еще не успели приобрести этот комплект – мы очень рекомендуем Вам сделать это, чтобы иметь возможность обновлять прошивку на старых печах.

В случае если у Вас есть этот комплект и необходимость в обновлении прошивки, Вы можете написать нам и запросить последовательность действий и файл, который необходимо закачать на USB-интерфейс.