Электрический, бойлерного типа
6 уровней (GN 1/3)
Мощность: 3,2 кВт
Габариты: 520х593х691 мм
Вес: 45 кг
Подключение: 220 В
Электрический, инжекторного типа.
10 уровней (GN 1/1)
Мощность: 12,5 кВт
Габариты: 862х840х1069 мм
Вес: 130 кг
Электрический, бойлерного типа
6 уровней (GN 1/1)
Мощность: 9 кВт
Габариты: 862х840х789 мм
Вес: 116 кг
Электрический, бойлерного типа
10 уровней (GN 1/1)
Мощность: 12 кВт
Габариты: 862х840х1069 мм
Вес: 145 кг
Электрический, бойлерного типа
10 уровней (GN 1/1)
Мощность: 12,5 кВт
Габариты: 840x800x1055 мм
Вес: 150 кг
Электрический, бойлерного типа
20 уровней (GN 1/1)
Мощность: 35 кВт
Габариты: 890х864х1764 мм
Вес: 250 кг
Электрический, инжекторного типа
6 уровней (GN 1/1)
Мощность: 9 кВт
Габариты: 862х840х789 мм
Вес: 108 кг
Электрический, бойлерного типа
6 уровней (GN 1/1)
Мощность: 10 кВт
Габариты: 862х840х761 мм
Вес: 120 кг
Электрический, бойлерного типа. Электронная панель управления Deluxe.
Вместимость - 10 гастроемкостей 1/1 GN
Мощность - 18,4 кВт
Габариты ...
Электрический, бойлерного типа. Механическая панель управления S-Control.
Вместимость - 10 гастроемкостей 1/1 GN
Мощность - 18,4 кВт
Электрический, инжекторного типа. Сенсорная панель управления Combitouch.
Вместимость - 10 гастроемкостей 1/1 GN
Мощность - 18,4 кВт
Электрический, инжекторного типа. Электронная панель управления Deluxe.
Вместимость - 10 гастроемкостей 1/1 GN
Мощность - 18,4 кВт
Электрический, инжекторного типа. Полумеханическая панель управления Standard.
Вместимость - 10 гастроемкостей 1/1 GN
Мощность - 18,4 кВт
Электрический, инжекторного типа, узкая модель. Механическая панель управления S-Control.
Вместимость - 10 гастроемкостей 1/1 GN
Мощность - 18,4 ...
Электрический, бойлерного типа. Электронная панель управления Deluxe.
Вместимость - 20 гастроемкостей 1/1 GN
Мощность - 29,2 кВт
Габариты ...
Электрический, бойлерного типа. Механическая панель управления S-Control.
Вместимость - 20 гастроемкостей 1/1 GN
Мощность - 29,2 кВт
Электрический, бойлерного типа. Электронная панель управления Deluxe.
Вместимость - 12 гастроемкостей 2/1 GN
Мощность - 36,1 кВт
Габариты ...
Электрический, бойлерного типа. Механическая панель управления S-Control.
Вместимость - 12 гастроемкостей 2/1 GN
Мощность - 36,1 кВт
Электрический, инжекторного типа. Механическая панель управления S-Control.
Вместимость - 12 гастроемкостей 2/1 GN
Мощность - 36,1 кВт
Электрический, бойлерного типа. Электронная панель управления Deluxe.
Вместимость - 20 гастроемкостей 2/1 GN или 40 1/1 GN
Мощность - 72,2 кВт
Электрический, инжекторного типа. Сенсорная панель управления Combitouch.
Вместимость - 40 гастроемкостей 1/1 GN
Мощность - 72,2 кВт
Электрический, бойлерного типа. Электронная панель управления Deluxe.
Вместимость - 6 гастроемкостей 1/1 GN или 3 2/1 GN
Мощность - 11,2 кВт
Электрический, бойлерного типа. Механическая панель управления S Control.
Вместимость - 6 гастроемкостей 1/1 GN или 3 2/1 GN
Мощность - 11,2 ...
Электрический, инжекторного типа. Электронная панель управления Deluxe.
Вместимость - 6 гастроемкостей 1/1 GN или 3 2/1 GN
Мощность - 11,2 кВт
Технология, лежащая в основе работы пароконвектомата или конвекционной печи является относительно новой для ресторанной индустрии. Она была впервые представлена около 15 лет назад в качестве комбинации пара и конвекции в одной печи, пароконвектомат сразу же завоевал популярность в гостиницах и столовых, в крупных ресторанах и маленьких кафе. Многие из сегодняшних ведущих шеф-поваров по-прежнему выясняют, что же пароконвектомат делает, как его использовать и что шеф повар может применить для своего меню. Во время недавнего опроса мы узнали, что многие повара не владеют пароконвектоматом, но 98% поваров были заинтересованы в использовании его на своей кухне. На нашем сайте вы найдете большой выбор пароконвектоматов, а так же простые факты о технологиях, используемых в этих печах и рекомендации о том, как правильно выбрать требуемую модель для вашей кухни.
Пароконвектомат в упрощенном представлении имеет три функции: конвекция, приготовление пищи при помощи пара и режим, сочетающий конвекцию и пар. В режиме конвекции, в пароконвектомате циркулирует сухое тепло - идеально подходит для выпечки и хлеба. Режим пара хорошо подходит для приготовления таких продуктов как рыба, рис и овощи. Истинный гений пароконвектомата раскрывается при сочетании режимов сухого тепла и пара и поддержания точных уровней влажности, таким образом, давая вам больше контроля над температурой и влажностью в пище. Эти уровни в диапазоне от 0% до 100% от возможной максимальной относительной влажности. В 100% относительной влажности, вы сможете готовить при высокой температуре без сжигания или чрезмерного высыхания пищевых продуктов. Истинная польза пароконвектомата - возможность контролировать влажность внутри его камеры, поддерживая именно нужную атмосферу, снижая степень усадки продукта и потери веса приготовляемого продукта.