Создаешь новое блюдо или следуешь рецепту: контроль всегда в твоих руках!

Электронная панель управления ChefTouch позволяет пользователю в любое время управлять параметрами готовки: временем, температурой в печи и внутри продукта, % подачи или отвода пара, типом и скоростью вентиляции.

Параметры могут быть установлены пользователем, когда требуется или дополнительно к выбранному способу готовки. Кроме того, существует возможность выбора предустановленных автоматических программ для приготовления пищи и автоматических циклов мойки.

Панель управления ChefTouch

Ручное программирование является традиционным методом внесения наиболее часто используемых пользователем параметров готовки.

Электронная панель управления пароконвектоматов Unox ChefTouch позволяет пользователю легко установить персональные параметры, выбранные как «лучшие» для приготовления и постоянно следить за их изменением во время каждого шага готовки с помощью дисплея, показывающего установленные и реальные параметры.

Благодаря нескольким простым шагам, электронная панель управления ChefTouch позволяет пользователю сохранить в качестве программ до 99 предварительно опробованных процессов готовки. Они будут всегда доступны в случае повторения меню. В «меню» панели ChefTouch Вы можете быстро найти и запустить предыдущий цикл готовки, охладить камеру с помощью функции COOL и выбрать цикл мойки.

Автоматическое управление.

Автоматический способ - самый легкий и удобный способ готовки . Это - идеальный путь для пользователей с небольшим опытом.

UNOX предлагает Вам 11 автоматических программ для готовки широкого спектра продуктов. При выборе одной из программ, электронная панель управления ChefTouch автоматически регулирует все параметры готовки и технология ADAPTIVE.Clima адаптирует процесс готовки к количеству противней в печи.

Кроме этого, в рамках каждой автоматической программы, Вы можете изменять параметры готовки, в зависимости от Ваших личных предпочтений, и добиваться отличного результата. В сочетании с установленными параметрами печь настроит процесс приготовления так, чтобы получать отличный результат снова и снова.