Время работы: 9:00–19:00
Выходные: сб, вс, праздничные дни

Корзина

Корзина пуста

Гриль саламандра Sirman PRO

Цена :
80 207,46 руб
Нет в наличии





Доставка по Москве - БЕСПЛАТНО
Стоимость доставки по Московской
области и в другие регионы России
уточняйте у менеджеров



Характеристики:

Длина, мм 400
Ширина, мм 545
Высота, мм 510
Вес, кг 45
Мощность, кВт 1,7
Подключение, В 220В
Страна происхождения Италия

Описание

Электрический настольный гриль, производства Sirman (Италия) модель PRO I/2 G, предназначен для разогрева широкого ассортимента блюд, быстрозамороженных и готовых к употреблению продуктов питания, а также для запекания мяса и изделий из теста. Компактность данного оборудования позволяет сэкономить рабочее пространство современной кухни.

Главным преимуществом подобного оборудования является  возможность придать готовому продукту румяную корочку. Данная модель имеет подвижный вертикальный нагревательный элемент, находящийся непосредственно над готовящимся продуктом, тем самым позволяя добиться запекания, а не жарки. Такое расположение идеально подходит для приготовления открытых горячих бутербродов, пицц, а также жульенов. Большая решетка для приготовления (385х350 мм) позволяет вмещать достаточное количество продуктов.

Корпус настольного гриля PRO I/2 G изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 и соответствует всем стандартам и нормам гигиены профессионального кухонного оборудования. Решетка для приготовления продуктов выполнена из хромированной стали. Несмотря на средние габариты (мм): 400(длина), 545(ширина), 510(высота) и вес 45 кг, данная модель имеет хорошую производительность. Прибор питается от сети с напряжением 230 В, частотой 50 Гц и имеет мощность 1.7 кВт.

Управление нагревательной зоной производится за счет поворотного тумблера на передней панели устройства. Данная модель  оснащена выдвижным лотком для сбора крошек и устройством по устранению дыма.

Гриль Sirman PRO I/2 G подойдет для длительной непрерывной работы, он прост в эксплуатации и может быть использован как для оснащения небольших закусочных и заведений фаст-фудов, так и для средних по размеру кухонь ресторанов.