Время работы: 9:00–19:00
Выходные: сб, вс, праздничные дни

Корзина

Корзина пуста

Прилавок нейтральный Electrolux FSV11N3X 320101

Нет заданного изображения
Цена :
131 001,12 руб
Нет в наличии





Доставка по Москве - БЕСПЛАТНО
Стоимость доставки по Московской
области и в другие регионы России
уточняйте у менеджеров



Характеристики:

Вес, кг 60
Длина, мм 1125
Ширина, мм 650
Высота, мм 900
Подключение, В 220В
Страна происхождения Италия

Описание

Нейтральный прилавок, производства ELECTROLUX (Италия) модель FSV11N3Х 320101,  предназначен для выкладки и реализации готовой продукции, горячих и холодных напитков, а также для  установки дополнительного оборудования. Нейтральный прилавок найдет применение в линиях раздачи, столовых  самообслуживания, будет незаменим при организации шведских столов на различных предприятиях общественного питания.

Корпус данного прилавка изготовлен из нержавеющей стали  AISI 304 и соответствует всем стандартам ЕС. Столешница также выполнена из нержавеющей стали AISI 304 и может использоваться на линии раздачи для подачи уже готовых блюд и напитков. Со стороны покупателя предусмотрена полка с направляющими для подносов, имеющая глубину 323 мм и расположенная на высоте 840 мм от пола. Под столешницей расположен шкаф, который можно использовать для хранения чистой посуды. Шкаф оснащен двумя распашными дверцами. Прилавок устанавливается на четыре ролика, что позволяет удобно перемещать его по помещению при необходимости. Два ролика оборудованы тормозами, позволяющими фиксировать положение прилавка. Модель изготовлена в соответствии со всеми санитарными нормами и требованиями.

Прилавок имеет следующие габаритные размеры (мм): 1125 (ширина), 650 (глубина) 900 (высота). Вес изделия составляет 60 кг.

Прилавки нейтральные устанавливаются для ускорения и облегчения процесса раздачи блюд, а также для организации выездного обслуживания и шведских столов. С их помощью можно создавать линии раздачи различных конфигураций и размеров. Нейтральный прилавок FSV11N3Х 320101 подойдёт широкому кругу предприятий общественного питания.