Доставка по Москве - БЕСПЛАТНО
Стоимость доставки по Московской
области и в другие регионы России
уточняйте у менеджеров
Вес, кг | 27 |
Длина, мм | 800 |
Ширина, мм | 730 |
Высота, мм | 250 |
Подключение, В | 380В |
Мощность, кВт | 3 |
Страна происхождения | Италия |
Электрический мармит, производства Electrolux (Италия) модель E7BMEHB000, предназначен для поддержания блюд в горячем состоянии до момента их реализации.
Данный аппарат принадлежит к 700 серии и выполнен в виде секционно-модулированного блока, монтирующегося в раздаточную линию в зависимости от нужд и потребностей. Мармит имеет одну ванну, выполненную из нержавеющей стали AISI 304 и расчитаную на подогрев емкостей формата GN 1/1. Размеры ванны (мм): 630 (ширина), 510 (глубина), 156 (высота). Ванна имеет максимальную прочность и долговечность, легко поддается чистке. Вода в ванну заливается вручную, а для ее слива предназначен специальный кран, управление которым выведено на переднюю панель.
Корпус мармита изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI 304 с покрытием Scotch Brite. Несмотря на довольно компактные габариты (мм): 800 (ширина), 730 (глубина), 250 (высота) и вес - 27 кг, аппарат имеет хорошую производительность. Мощность мармита составляет 3 кВт. В данной модели нагрев ванны осуществляется с помощью двухфазной электрической сети с напряжением 400 В и частотой 50/60 Гц.
Аппарат оснащен электромеханической панелью управления, на которой расположен поворотный тумблер и световой индикатор включения/выключения оборудования, а также механическая ручка (кран) для слива воды из ванны. Температура регулируется в диапазоне от +30 до +90 ° C. Мармит имеет настольное исполнение и монтируется на рабочей поверхности на 4-х резиновых ножках. Следует отметить, что гастроемкости не входят в стандартный комплект к оборудованию. Оборудование имеет степень влагозащиты IPX4.
Модель Electrolux E7BMEHB000 можно использовать как отдельно, так и в комплекте с другим оборудованием. Мармиты являются отличным дополнением к линии раздачи и всегда найдут применение на разнообразных предприятиях общественного питания.