Доставка по Москве - БЕСПЛАТНО
Стоимость доставки по Московской
области и в другие регионы России
уточняйте у менеджеров
Подовая двухкамерная Печь для пиццы, проищводства SIRMAN (Италия) модель VULCANO , предназначена для выпекания пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий, высота которых не превышает 115 мм.
Каждая камера, рассчитанная на использование пода и противня, имеет следующие габаритные размеры (мм): 520 (ширина), 505 (глубина), 115 (высота). Особая форма камер обеспечивает равномерный прогрев и исключает пригорания блюд. Вместимость печи позволит приготовить 2 пиццы диаметром 252 мм.
Применяемые в конструкции печи ударостойкие нагревательные элементы и вентилятор с заслонкой гарантируют интенсивную тепловую обработку, позволяющую пропечь тесто, не высушивая его и не давая подгореть начинке. Высокая температура внутри камер сводит к минимуму время приготовления пиццы или лазаньи.
Камеры оснащаются подом, выполненным из огнеупорного камня, который аккумулирует тепло, убирает излишки влаги и способствует равномерному распределению температуры. Благодаря использованию натурального материала пода, вкус и внешний вид пиццы получается таким, как если бы она была приготовлена в традиционной дровяной печи.
Система управления печью оборудована поворотными регуляторами температуры со световыми индикаторами. Диапазон температуры печи возможно задать в пределах от 50°С до 450°С.
Внутренняя поверхность камер и корпус печи изготовлены из высококлассной нержавеющей стали, предусмотрена изоляция из керамического волокна. Габариты корпуса (мм): 745 (ширина), 695 (глубина), 490 (высота). Вес – 64 кг. Мощность печи 6,0 кВт. Питание от сети с напряжением 220 В и частотой 50 Гц.
Ручки дверец камер выполнены из материала стойкого к воздействию высоких температур. Конструкция предусматривает модульное размещение.
Печь для пиццы SIRMAN VULCANO идеально подойдет для ресторанов, баров, мини-пекарен с небольшой производительностью таких блюд как пицца, лазанья, выпечка. Компактные размеры печи позволят сэкономить место на кухне без потери функциональности.