В новой версии программного обеспечения многие функции наших аппаратов нового поколения теперь могут быть использованы во всех аппаратах SelfCookingCenter®, выпущенными с 09/2011. Кроме того, в новую версию включены усовершенствования различных процессов приготовления и регулировки в режиме ручного приготовления на пару.

 

Как обычно, новое обновление программного обеспечения загружается из интернета на оригинальный USB-накопитель RATIONAL.

Следующие функции теперь также доступны для аппаратов предыдущих поколений (с 09/2011):

Новый пользовательский интерфейс

Новый и четкий дизайн новой панели управления

Индикация энергопотребления

Отображение энергопотребления в кВтч или БТЕ (британских тепловых единиц) после процесса приготовления обеспечивает прозрачность энергопотребления. Это помогает нашим клиентам целенаправленно оптимизировать свое энергопотребление. Данные энергопотребления за определенный период можно выгрузить и надежно задокументировать.

График очистки

Эта новая функция позволяет пользователю создавать недельные графики очистки аппарата. Возможность корректировки графиков очистки в соответствии с ежедневным рабочим временем и гигиеническая безопасность в результате принудительной очистки являются уникальными инструментами для обеспечения долгого срока службы аппаратов SelfCookingCenter®.

Новые и усовершенствованные процессы приготовления

Новые и усовершенствованные процессы приготовления уменьшают количество процессов для клиентов и еще больше повышают качество результатов приготовления. 

iLC Выпекать десерт

Для приготовления теплых или запеченных десертов, например тарт Татен, шоколадный торт с жидким центром или суфле при обслуживании à la Carte. Новый процесс приготовления iLC может использоваться для многих запеченных десертов. С помощью временных билетов могут быть подготовлены несколько десертов для обслуживания à la carte или одновременного приготовления. "iLC Выпекать десерт" также подходит для малой выпечки. 

iCC Маффины

Для выпекания маффинов, приготовления с термозондом или контролем времени. Маффины различных размеров готовятся идеально. Каждый уровень может быть полностью загружен. Если вес каждого маффина превышает 50 г, мы рекомендуем загружать только каждый второй уровень. 

iCC / iLC Пицца

В процесс "iCC Пицца" и "iLC Пицца" была добавлена опция "Тихий вентилятор" ("Quiet fan"). Вентилятор запускается с низкой скоростью. Таким образом, легкие ингредиенты, такие как грибы ломтиками, лук-порей и лук не сдуваются вентилятором с пиццы. Другие хлебобулочные изделия из дрожжевого теста, такие как фламбе или заполненные багеты, также могут быть приготовлены с этим параметром. 

Оптимизированный регулятор пара

Регулятор для ручного приготовления на пару был оптимизирован для достижения наилучших результатов при низком энергопотреблении в соответствии с выбранной температурой в рабочей камере. Кроме того, регулятор автоматически переходит в режим экономии энергии, когда в течение часа не отображается загрузка.