Время работы: 9:00–19:00
Выходные: сб, вс, праздничные дни

Корзина

Корзина пуста

Пароконвектомат является оборудованием для приготовления пищи, которое используется в основном на кухнях и в цехах общественного питания. Дополнительно к конвекции (циркуляцией воздуха), которая  используется в обычных печах, Convotherm использует пар и сочетание Жар-Пар под давлением для приготовления блюд.

Combi steamers – это - универсал на кухне

Пароконвектомат является оборудованием для приготовления пищи, которое используется в основном на кухнях и в цехах общественного питания. Дополнительно к конвекции (циркуляцией воздуха), которая  используется в обычных печах, Convotherm использует пар и сочетание Жар-Пар под давлением для приготовления блюд.

Пар:

30-120 °C Особенно подходит для овощей, рыбы, пасты, sous-vide и т.д.

Жар-Пар :

100-250 °C Особенно подходит для сочного жаркого, запеканок выпечки, например: булочки и пирожные

Convection:

30-250 °C Идеально для жарки и гриля стейков, шницелей, пиццы и горячей стружки и т.д.

Независимо од необходимости приготовления блюда на пару, гриль, Фритюр, выпечку или жарку, с Convotherm сможете осилить любой способ из них. Используя функцию регенерации, для подачи

предварительно заготовленных блюд, восстановления нужной температуры без потери качества происходит в течении короткого периода времени.

Пионер и Инноватор

С момента создания компании в 1976 году, Convotherm является одним из ведущих разработчиков и поставщиком пароконвектоматов. Сегодня CONVOTHERM входят в состав основного оборудования производства продуктов питания в лучших ресторанах, гостиницах, детских учреждениях общественного питания, кухнях, больниц, супер и гиперермаркетов, предприятий общественного питания и даже на роскошных круизных лайнерах. С 33 различных базовых моделей, CONVOTHERM обеспечивает самый большой выбор пароконвектоматов в мире.

 

  • 1976 Основание компании в Wolfratshausen. Первая единица оборудования с отличительной красной буквой С покидает завод.
  • 1976 Первая выставка с нашим участием “Ikofa” в г. Мюнхен
  • 1977 Первый крупный клиент: Apetito
  • 1982 Запуск первого в мире пароконвектомата с электронным управлением
  • 1990 Поставляется 20 000-й прибор.
  • 1995 Convotherm является первым специалистом пароконвектоматов получивший TÜV-сертификация в соответствии с DIN ISO 9001.
  • 1998 CONVOTHERM становится дочерней компанией Enodis PLC.
  • 2004 Презентация новой серии +3. Инновационные технологии продолжают оставаться краеугольным камнем в успешном развитии компании.
  • 2006 Первый CONVOTHERM mini сходит с конвейера
  • 2008 С октября 2008 года CONVOTHERM становиться частью Manitowoc Foodservice.

Технология: энергосберегающая система

Обычно пароконвектомат во время работы постоянно выбрасывает поставляемые энергии наружу через заслонку за счет необходимости выравнивания внутреннего давления. Благодаря передовой замкнутой системе CONVOTHERM (ACS), поставляемая в процессе приготовления энергия остается в рабочей камере. Непрерывный разогрев не требуется!

Улучшение качества продуктов питания:

  • Индивидуальный вкус остается неизменным
  • Непревзойденная консистенция
  • Всегда оптимальное насыщение паром для вашей продукции
  • Во время приготовления блюд витамины и минералы сохраняются

Преимущества и патенты

Патент ACS Advanced Closed System (прогрессивная замкнутая система)

Благодаря системе ACS это готовить с CONVOTHERM достаточно просто и эффективно, так как ACS автоматически регулирует необходимый нужный климат для ваших продуктов что позволяет готовить множество разных блюд совместно. К тому же в ACS во время работы вытесняет практический весь кислород из жар камеры. Благодаря этому обеспечивается сохранность витаминов, питательных веществ и естественных цветов продукта. Готовить с системой ACS означает готовить также и под давлением.

Ваши преимущество - увеличение прибыли:

  1. Приготовления на пониженных температурных режимах - 15-30% улучшение качества продукта
  2. Понижения потери веса продуктов на 5% и более, благодаря давлению и всегда оптимальном климату ACS
  3. Нет необходимости постоянной замены пара во время работы, что означает экономию до 30 % расходов Энергии и Воды
  4. Ускорение приготовления до 10 %
  5. Благодаря отсутствию кислорода во время работы, всегда гарантирован естественный вкус продуктов без перемешивания с другими изделиями во время совместного приготовления
  6. Комфорт: чистый воздух на кухне

Самое важное при этом ACS это физическое устройство которое гарантировано прослужит всю жизнь пароконвектомата без поломок.

Convotherm: поперечный разрез

"сердцем и душой" CONVOTHERMа является:

«прогрессивная замкнутая система-ACS-Advanced Closed System”

Первая в мире замкнутая система

Автоматическое регулирование влаги и давления на физической основе

Convotherm: Инновации

Crisp&Tasty Интегрована в ACS Advanced Closed System

Многоступенчатое удаление влаги!

Без дополнительного расхода электричества, достаточно прежнего тепла!

Патент Crisp&Tasty это более эффективная система для вытяжки влажности в нужный момент без нарушения ситемы ACS для получения  хрустящей корочки за считанные минуты идеально для:

для жаркого, стейков, кура гриль, подуктов фри, Finger-Food и т.д.

• Уменьшение влажности:

для продуктов из картошки, мяса, рыбы, гриль и т. д.

• Оптимальная влажность для выпечки:

овощных тортов и изделий из слоёного теста

Гигиеничная дверная ручка

Эта новая дверная ручка изготовлена из инновационного пластика с ионами серебра, благодаря чему имеет антибактериальный эффект и  остается неизменно и постоянно экологически безвредной.

Глобальный патент на утапливаемую дверь

За разработку в 1997 году, CONVOTHERM был награжден призом немецкой промышленности, утапливаемая дверь продолжает праздновать свой успех в кухнях всего мира. Принцип гениально простой: после открытия пароконвектомата, дверь исчезает по стороне рядом с прибором - что позволяет ему быть интегрированным даже в маленьких кухнях. Вся серия CONVOTHERM +3, оснащена утапливаемой дверью в стандартной комплектации!

Ваши преимущества:

  • Больше места на маленьких кухнях и цехах производства
  • Больше свободы движения при работе
  • Проста в использовании
  • Повышенная безопасность

Панель управления easyToUCH

Панель управления easyToUCH это простейший навигатор с простыми поясняющими символами и фото, позволяет Вам управлять почти безграничными возможностями самостоятельно.

Удобные и значительные дополнительные функции как:

  • ecoCooking
  • управление easySystem (быстрая скорость в управлении, одновременный запуск нескольких рецептур)
  • Инновационная книга рецептур
  • Дистанционный контроль над производствам
  • Самодиагностика для сообщений об ошибках, сетевой контроль через компьютер, а также автоматическое обновление программного обеспечения через Интернет

Энергосберегающая программа приготовления ecoCooking

ecoCooking предоставляет энергосбережение до 25 процентов в соответствии со стандартом DIN 18873-1. В частности, ecoCooking очень хорошо подходит для блюд длительного времени приготовления такие как

суставные части, ростбиф, мясные блюда длительной жарки, хлеба или выпечки.